Строительство гаражей из пеноблоков и кирпича — фото

Для просмотра фото этапов строительства каждого гаража из пеноблоков, газобетонных блоков или кирпича, а также чтобы увидеть эскизные изображения несущих конструкций этих строений, щелкните левой кнопкой мыши по изображению понравившегося гаража.

 

Проект гаража из пеноблоков с хозблоком - строительство от компании Гараж
Гараж 6х6 на одну машину с хоз.частью, из пеноблоков

Строительство капитального гаража под ключ, из пеноблоков, на одну машину. Строение — квадратной формы в плане, на плитном железобетонном фундаменте. Под стены выполнен широкий цоколь из бетонных блоков, толщиной 40 см. Для кладки стен выбраны пеноблоки. Стропильная система — из деревянных ферм. Кровля из металлочерепицы, с металлической водосточной системой квадратного профиля. Автоматические ворота.


 

Проект гаража из газобетонных блоков для одного авто, 4,4х7 м
Гараж 4,4х7 на 1 машину из газобетонных блоков

Строительство компактного гаража под ключ, из газобетонных блоков. Гаражный бокс на 1 машину. Гараж построен на монолитной плите. Стены запроектированы из бетонных и газобетонных блоков, толщиной 20 см. Стропила — дерево, кровля — металлочерепица. Гараж построен с отделкой и воротами под ключ.


 

Строительство гаража с хозблоком и навесом, из пеноблоков
Гараж 6х18, с хозблоком и навесом, из пеноблоков

Комплекс строений, включающих гараж, навес и хозяйственную часть. Строительство всего комплекса выполнено на монолитных плитах с деформационными швами. Гараж рассчитан на одно машиноместо. Под навес возможно запарковать один большой автомобиль внедорожного класса, либо два компактных авто. Для строительства стен использованы пеноблоки, для столбов навеса — тяжелые бетонные блоки (сечение столбов 40х40 см). 


Строительство гаража 6,5х8 метров из газобетона, с подвалом, чердаком и хозблоком
Гараж 6,5х8, с подвалом, чердаком и хозблоком, из газобетона

Стройка гаража из газобетонных блоков. Гаражный бокс с хозяйственной зоной (мастерской) в эркере. Строительство надземной части осуществлялось с предварительным устройством пластикового подвала. Несущие конструкции — железобетонная плита с проемов в подвал, стены из бетонных и газобетонных блоков, усиленные монолитной обвязкой. Стропильная система — фермы с внутренним пространством для чердака, для кровли выбрана гибкая черепица.


Проект гаража с мансардой из кирпича 7х7 м, в Одинцовском районе Московской области
Гараж с мансардой 7,2х8,3 м, из блоков и кирпича

Строительство гаража «под ключ» из ячеистых стеновых блоков и кирпича. Гараж с широкими воротами на две машины. В задней части — хозблок — склад, отделенный от гаражного помещения перегородкой. На втором уровне — мансарда с возможностью проживания, с треугольным окном в переднем фронтоне.


гараж для двух автомобилей, с котельной
Гараж из газобетона, на 2 авто, с котельной. Размер 7х10 м

Капитальный гараж на два машины, с котельной. Строительство велось в составе «коробка с кровлей», без отделки. Стены построены из газобетона (стеновые блоки). Для каждой машины в проекте предусмотрен отдельный заезд (проем для ворот). Сбоку от гаражного помещения — закрытая котельная с отдельным входом на переднем фасаде. Крыша вальмовая, с чердаком в пространстве между фермами, покрытие из металлочерепицы. Для перекрытия широкого пролета выполнена монолитная балка по центру строения.