Строительство каркасных гаражей

Для просмотра фото этапов строительства каждого каркасного гаража, а также для того, чтобы увидеть эскизные изображения несущих конструкций этих гаражей, щелкните левой кнопкой мыши по изображению понравившегося строения.

Строительство гаража с навесом и жилыми помещениями по Новой Риге, проект бизнес-класса
Строительство гаража с навесом и жилой частью, 5х22 м

Гаражный комплекс, включающий помещение для хранения авто, площадку для автомобилей под навесом и жилую зону в задней части (на втором этаже). Несущие конструкции подземной части — монолитная лента. Силовой каркас закрытой части — из досок с пропиткой защитным составом (в том числе, сборные перекрытия и стропильные фермы). Каркас навеса — металлические столбы и прямоугольные подстропильные фермы.


Проектирование и строительство каркасного гаража с мансардой и хозблоком
Гараж с жилой мансардой и хозблоком, 7х8 м

Строительство гаража с мансардой, предназначенной для проживания. Экономичный вариант ленточного железобетонного фундамента, монолитный цоколь. Стены по каркасной технологии, асимметричная двускатная крыша и козырек над въездом.


Гараж на 2 машины с хозблоком и отделкой фасада Фахверк
Проект гаража на 2 машины, каркасник с хозблоком и фасадом Фахверк, 8х11 м

Строительство фахверкового гаража с хозблоком. Большой гаражный бокс для двух автомобилей и хозяйственная зона в задней части. Строительные конструкции по проекту — монолитная плита с ребрами жесткости, деревянный каркас, двускатная крыша с широкими свесами.


Проекты и строительство каркасных гаражей, на две машины, с хозблоком
Гараж по каркасной технологии, на две машины, с хозблоком, 7х12 м

Просторный гараж по недорогой цене. Каркасные стены без утепления, с декоративной обработкой стоек каркаса. Открытая стропильная система без подшивки горизонтального потолка. Гараж под ключ, который не требует дополнительных затрат на внутреннюю отделку.


Компактный гараж на 1-2 машины, каркас, 6,3х5,9 м
Гараж для одной или двух машин, каркас, 6,3х5,9 м

Компактный красивый гараж для двух автомобилей. Монолитный пол с цоколем, открытый несущий каркас из пиломатериалов, асимметричная крыша с металлочерепицей. Одни широкие ворота для заезда двух авто.


Каркасный гараж с навесом и хозблоком
Каркасный гараж с навесом и хозблоком, общим размером 8х22 м

Большой гаражный комплекс — навес, гараж, хозяйственная часть. Построен в классическом деревянном стиле. Фундаменты — монолитные плиты, несущие надземные конструкции — дерево. Скатная крыша со смещением плоскостей.


Строительство каркасных гаражей под ключ - фото, проекты
Строительство гаража для авто и квадроцикла, с хозблоком, по каркасной технологии, 6х14 м

Строительство гаража с хозблоком, на монолитной плите. Отдельные боксы для хранения авто и квадроцикла (или другой габаритной техники). Хозяйственная часть с отдельным входом. Внутренняя экономичная обшивка каркаса панелями OSB.